Im Buch Wissenschaftlich schreiben leicht gemacht steht auf Seite 59 folgendes:
"Die von Ihnen verarbeiteten Ingredienzien müssen dem Niveau einer wissenschaftlichen Arbeit entsprechen. Nicht geeignet sind deshalb bspw. Nachschlagewerke bzw. Lexika für den Hausgebrauch (Brockhaus, Meyers Großes Taschenlexikon) [Herv. durch den Verf.]; denn diese wenden sich an Leser ohne wissenschaftliche Erfahrung und erklären Begriffe bewusst einfach und knapp - i.d.R. zu einfach und zu knapp, um wissenschaftlichen Ansprüchen zu genügen." (Kornmeier, Martin, Wissenschaftlich schreiben leicht gemacht, Haupt Verlag, Berne, 1. Auflage, 2008, Seite 59 f.)
Ich würde sicherheitshalber beim Lehrstuhl nachfragen.
Theisen führt in seinem Buch "Wissenschaftliches Arbeiten" auf mehrere Seiten eine ganze Reihe von Fachlexika und Fachhandwörterbücher zur Betriebswirtschaftslehre auf.